Featured Post

Mengenal Aneka Ransum TNI

Siapa yang suka kelaparan meski udah makan? Padahal yang kamu makan porsinya udah banyak. Ih itu sih cacingan, atau perlu dirukyah kali ya,wkwkw…

Latest Posts

Tips menghilangkan duri yang menyangkut di tenggorokan

Hari ini Admin SunStory makan siang pake lele goreng, sayangnya gara-gara digoreng kurang kering, saya harus pilah pilih duri dalam daging ^^. Eh ta…

Permen Super Aneh dan Super Gila

1. Permen Tabasco sumber vat19.com Saos tabasco yang punya rasa pedas agak asem ini biasanya jadi pelengkap pizza kalau di luar negeri sana. Tapi nyatanya ada permen yang dikemas persis seboto…

Top 7 Makanan Bau Yang Digemari Orang

Definisi makanan enak itu emang relatif ya gaes. Meski pada umumnya orang akan bilang sepiring ayam bakar atau steak wagyu itu enak banget rasa da…

Benarkah Perempuan Rentan Kena Infeksi Saluran Kemih?

Infeksi Saluran Kencing atau saluran kemih adalah penyakit yang... bisa dibilang susah-susah gampang. Dan kebanyakan orang pasti berpikir kalau ya…

7 Fakta tentang Halloween yang harus kamu tahu

Bulan Oktober di dunia barat khususnya di Amerika dirayakan sebagai bulan Halloween, bahkan sekarang di Indonesia juga banyak yang ikut-ikutan meray…

Misteri Kota Bawah Air

Semenjak kecil saya selalu terpukau dengan kisah Atlantis, tentang negeri yang peradabannya begitu maju tapi akhirnya musnah karena bencana alam, atau juga karena ulah masyarakatnya sendiri. Tapi hi…

Serba Serbi Berita Hoax di 2021 Tentang Covid-19

Sampai kini angka kasus penularan virus Covid-19 masih cukup tinggi. Hal ini juga sama halnya dengan angka kematian sebagai akibat dari terpapar viru…

Mie Ramen Nongshim Mana Yang Halal?

Hello semua, Admin sempet bingung nih mau angkat topik apa. Tapi berhubung Admin suka banget sama makanan pedas + noodle things, gimana kalau kita bahas yang satu ini. OK, this is it,Mi Ramen …

Fakta atau Hoax Kisah Masha and The Bear yang menyedihkan

Anak-anak mana yang ga kenal Masha and Bear? Tokoh kartun ini pernah tayang tiap sore di ANTV. Kartun ini cepet banget populer entah karena si Masha…
Terbaru Lebih lama